» » » Главе полиции Первоуральска продлили домашний арест
Главе полиции Первоуральска продлили домашний арест 13:02 Четверг 8 101
27-12-2018, 13:02

Главе полиции Первоуральска продлили домашний арест

Ленинский районный суд Екатеринбурга принял решение продлить срок домашнего ареста начальника полиции Первоуральска Олега Грехова до 6 апреля.

Напомним, Грехов был задержан утром 7 ноября, когда собирался ехать на работу. Его арестовали, но 21 ноября в свердловском облсуде была удовлетворена его апелляция и судья отпустил его из СИЗО под домашний арест. Сам полковник настаивает на своей невиновности, пишет Ura.ru

По версии следствия, взятку Грехову дал Михаил Кораблёв при посредничестве его заместителя подполковника Артёма Письменного. Бывшая работница прокуратуры Анна Филатова, которая купила материалы прослушивания разговоров экс-мэра Евгения Ройзмана за 300 тысяч рублей и передала их своему мужу следователю прокуратуры Алексею Карпову, проходит по делу как свидетель.
 

Криминальное чтиво: Как ФСБ вышло на первоуральских бизнесменов 09:00 Суббота 0 1 920 Криминальное чтиво: Как ФСБ вышло на первоуральских бизнесменов История с задержанием в августе оперативника ОЭБиПК УМВД России по Екатеринбургу Радика Молокова и его бывшего коллеги, экс-полицейского из Первоуральска Марата Адиуллина, получила продолжение. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.