» » » В этом учебном году золотая медаль первоуральского выпускника стоит дороже
В этом учебном году золотая медаль первоуральского выпускника стоит дороже 12:30 Среда 2 904
22-05-2019, 12:30

В этом учебном году золотая медаль первоуральского выпускника стоит дороже

В этом году на федеральном уровне внесены изменения в порядок выдачи золотых медалей. Введены дополнительные требования для получения аттестата о среднем общем образовании с отличием. Теперь его будут вручать тем выпускникам, которые имеют итоговые отметки «отлично» по всем учебным предметам, успешно прошли государственную итоговую аттестацию и сдали ЕГЭ по русскому языку и математике профильного уровня не менее чем на 70 баллов (или 5 баллов на ЕГЭ по математике базового уровня).

«Если раньше решение о выдаче аттестата с отлитием и вручение медали за особые успехи в учении не были связанны с ЕГЭ, то теперь появилась прямая связь. То есть надо не только аттестат с пятерками, но и успешно сдать ЕГЭ», - рассказали в управлении образования города.

Такие изменения увеличивают ценность медали. Человек, который обучался в течение всех лет в школе и имеет аттестат с отличными оценками, то хорошим результатам по ЕГЭ он только подтверждает право на медаль.
 

В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера 11:14 Понедельник 0 12 276 В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера? В первоуральской городской думе в поте лица своего трудится депутат, председатель комитета по работе с предприятиями различных форм собственности Александр Гильденмайстер. Маленький, тихий, покладистый человечек с гибкой спиной и хорошим хватательным рефлексом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.