» » » Набережная, сквер или две рощи?
Администрация городского округа Первоуральск предлагает горожанам присоединиться к обсуждению общественных территорий намеченных для благоустройства в 2021 году. 09:45 Четверг 10 164
28-11-2019, 09:45
Общество 10 164 0

Набережная, сквер или две рощи?

Администрация городского округа Первоуральск предлагает горожанам присоединиться к обсуждению общественных территорий намеченных для благоустройства в 2021 году. Их список был утвержден на заседании общественной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2017-2022 годы». В Первоуральске выбор общественных территорий пройдет в два этапа.

Первый этап – до 13 декабря пройдет отбор общественных территорий для голосования. Жители могут выбрать варианты объектов, предложенных отделом благоустройства УЖКХ, или предложить свои варианты.

Из предложенных вариантов большинством голосов будут выбраны три объекта, среди которых пройдет рейтинговое голосование. Лидеры мнения войдут в муниципальный перечень формирования комфортной городской среды и смогут в дальнейшем рассчитывать на финансирование из областного и муниципального бюджета.

Первый этап публичного отбора пройдет до 13 декабря. Предложить свой вариант, отдать свой голос в пользу того или иного объекта можно на официальном сайте города и в официальных сообществах администрации города в социальных сетях.

На обсуждение выставлены шесть объектов. В их числе, сквер им. Данилова, Корабельная роща (за школой № 10), аллея по ул. Советская, набережная Нижне-Шайтанского пруда (IV этап), Березовая роща (за школой №32).
 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 6 420 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.