В начало » Новости » Общество » На Первоуральск надвигаются снегопады и ураганный ветер
На Первоуральск надвигаются снегопады и ураганный ветер 09:41 Понедельник 6 314
16-03-2020, 09:41

На Первоуральск надвигаются снегопады и ураганный ветер

Мнувшие выходные принесли первоуральцам сюрприз. После теплой недели в воскресенье прошел очень неожиданный и сильный снегопад. И если вы думаете, что это было последнее напоминание зимы о себе, то вы ошибаетесь.

В понедельник, 16 марта, по данным Gismeteo.ru, днем будет +2, а ночью — пять градусов ниже нуля. Первый день рабочей недели ознаменуется сильным снегопадом с порывами ветра со скоростью десять метров в секунду.

Во вторник, 17 марта, ситуация только усугубится. Ветер усилится до 14 метров в секунду, а осадков выпадет еще больше. В светлое время суток температура воздуха составит один градус со знаком плюс, а в темное — -4. В среду, 18 марта, жители Первоуральска смогут слегка выдохнуть: снегопад отступит. Температура при этом будет держаться на том же уровне: +1 днем и -3 ночью.


В четверг, 19 марта, снова выпадет снег, и на этот раз он будет мокрым. До обеда воздух прогреется до +2, а ближе к закату столбики термометров опустятся до 0. Порывы ветра разовьют скорость до 15 метров в секунду. И это еще ничего по сравнению с пятницей, вместе с которой придет настоящий ураган. Ветер 17 метров в секунду, сильные осадки в виде мокрого снега, +3 днем и -2 ночью. Так себе погодка по сравнению с прошлой пятницей.

О прогнозе погоды на выходные мы расскажем вам в пятницу. Удачной рабочей недели!
 

В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры 09:00 Пятница 0 683 В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о введении на территории региона, в том числе в ГО Первоуральск, режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.