В начало » Новости » Общество » Стала известна личность погибшего в страшном ДТП под Первоуральском
Стала известна личность погибшего в страшном ДТП под Первоуральском
16-03-2020, 12:40

Стала известна личность погибшего в страшном ДТП под Первоуральском

Утром 15 марта на трассе Пермь — Екатеринбург в жутком ДТП с участием двух легковых автомобилей и рейсового автобуса погибли три человека. Как сообщает портал со ссылкой на родственника одного из скончавшихся, в машине KIA Rio находился 36-летний отец двоих детей, который ехал на попутке к своей семье в Ачит.

«Сын на попутке ехал, телефон оборвался, пропала связь. Ехал к нам домой, в Ачит, из Екатеринбурга. Завтра за ним поеду, это он погиб», — рассказал СМИ мужчина.


Авария случилась вчера, около 9 утра, мужчина 1975 года рождения, управляя автомобилем «Киа Рио», двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Перми, не учел дорожные и метеорологические условия, в нарушение выехал на встречную полосу для совершения обгона. Он допустил занос с последующим столкновением с грузовым авто, который, в свою очередь, столкнулся с «Ладой», после чего «Киа» въехал в автобус.

В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля «Киа Рио» погибли. В «Ладе» пострадал 13-летний мальчик. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, открытые переломы обеих ног. В момент ДТП в автобусе, помимо водителя, находились 18 пассажиров. Никто из них не пострадал.