В начало » Новости » Общество » В Первоуральске «ГАЗЭКС» открыл современный офис для потребителей
В Первоуральске «ГАЗЭКС» открыл современный офис для потребителей
14-10-2020, 11:56

В Первоуральске «ГАЗЭКС» открыл современный офис для потребителей

В Первоуральске, на проспекте Космонавтов, 21, открылся обновлённый офис обслуживания клиентов, работающий по принципу «единого окна». В честь открытия всем жителям был устроен небольшой праздник – талисман газового холдинга  Старичок-Газовичок дарил всем посетителям воздушные шарики и угощал гостей мандаринами.  

Многие жители Первоуральска и близлежащих населенных пунктов уже почувствовали удобство от введенных изменений. Благодаря  электронной очереди, регулирующей клиентские потоки и работе координатора зала, время обслуживания существенно сократилось. Теперь потребители в одном месте и в считанные минуты могут получить все виды услуг компании: передать показания, оплатить за газ, подать заявление на установку газового оборудования, заключить договоры на подключение к сетям, поставку газа и техническое обслуживание. Здесь же располагается магазин газового оборудования, в котором грамотный консультант поможет выбрать из широкого ассортимента газовых плит наиболее подходящую для каждого клиента. 

Плюсы от обновления офиса почувствовали и сотрудники АО «ГАЗЭКС». Специалисты компании работают на современном оборудовании с использованием новейших программных комплексов, с соблюдением всех мер санитарной безопасности. 

«Мы постарались сделать для жителей Первоуральска и близлежащих территорий удобный и уютный центр обслуживания населения. Наша основная задача – довольный клиент компании, который больше не будет ходить по разным кабинетам, а сможет быстро и качественно получить все нужные ему услуги. Обновлённый центр сможет ежедневно принимать более трёхсот посетителей. Здесь же располагается магазин газовых плит, здесь же жители будут проходить первичные инструктажи. Юридические лица также смогут получить все услуги здесь, в отделе работы по учету газа. Учитывая сегодняшнюю эпидемиологическую обстановку, после реконструкции были соблюдены все необходимые требования безопасности для клиентов и сотрудников компании», – рассказал исполнительный директор по Западному округу АО «ГАЗЭКС» Павел Рублев.