.
В начало » Новости » Общество » Жители Первоуральска назвали сумму, необходимую для счастья
Жители Первоуральска назвали сумму, необходимую для счастья
2-12-2021, 13:13

Жители Первоуральска назвали сумму, необходимую для счастья

Жители Первоуральска считают, что для счастья им нужно 186 тысяч рублей в месяц. Такие подсчеты сделали в сервисе по поиску высокооплачиваемой работы после опроса экономически активного населения в ноябре.

Интересно, что сумма, необходимая для счастья в предпоследнем месяце этого года оказалась выше, чем в мае (174 тысяч) и январе (170 тысяч). В прошлые года также отличались большей скромностью, чем в ноябре 2021 года.

— В счастье в денежном выражении для жителей города по сравнению с 2019 и 2018 г.г. подорожало на 16 тысяч рублей, тогда люди озвучивали желаемые 170 и 173 тысяч рублей соответственно, — рассказали в SuperJob.



В Первоуральске погибшему пожарнику открыли мемориальную доску В Первоуральске увековечили память погибшего спасателя В Первоуральске прошла торжественная церемония открытия мемориальной доски памяти командира отделения отдельного поста 47-й пожарно-спасательной части 10-го пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Свердловской области Николая Шамарина