» » » В администрации чествовали хоккеистов и сотрудников «Уральского трубника»
В администрации чествовали хоккеистов и сотрудников «Уральского трубника» 09:07 Среда 2 052
24-04-2019, 09:07
Спорта 2 052 0

В администрации чествовали хоккеистов и сотрудников «Уральского трубника»

Вчера в администрации Первоуральска состоялось чествование хоккеистов и сотрудников хоккейного клуба «Уральский трубник».

B начале встречи с приветственными словами к спортсменам обратились депутат Законодательного собрания Свердловской области и Управляющий директор ПНТЗ Алексей Дронов, Управляющий Западным управленческим округом Свердловской области Виталий Вольф, Председатель Первоуральской городской Думы Галина Селькова, Глава городского округа Первоуральск Игорь Кабец.

Выступавшие подчеркнули значимость достижения команды «Уральский трубник», впервые в истории ставшей призёром чемпионата страны по хоккею с мячом, для всего города, поблагодарили игроков за проявленные характер и мастерство, подчеркнув, что они являются примером для подрастающего поколения первоуральцев и пожелали радовать жителей города и области своими победами и в дальнейшем. Затем Игорь Кабец вручил всем сотрудникам клуба Почётные грамоты Главы городского округа Первоуральск.

С ответным словом выступил главный тренер команды Алексей Жеребков. Он отметил, что бронзовые медали «Трубника» – это общий успех многих людей. Благодаря поддержке губернатора Свердловской области, администрации городского округа Первоуральск, Группы «ЧТПЗ» и предприятия «Динур» в городе создана оптимальная хоккейная структура, в которую входят дворовые клубы, детско-юношеская школа, фарм-клуб и команда мастеров. Все звенья этой цепи внесли свой достойный вклад в достижение цели.

После этого спортивный директор клуба Валерий Эйхвальд, главный тренер команды Алексей Жеребков, игроки Дмитрий Разуваев и Пётр Цыганенко подарили выступавшим клюшки с автографами бронзовых призёров и статуэтки с фигурками хоккеистов.

В завершение встречи собравшиеся ответили на вопросы хоккеистов «Уральского трубника», которые касались всех нюансов возведения крытой ледовой арены, места проведения домашних матчей на период её строительства, дальнейших перспектив развития города.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.