В начало » Новости » Спорта » «Трубник» провел тренировку для детей из реабилитационного центра
«Трубник» провел тренировку для детей из реабилитационного центра 11:30 Вторник 5 469
28-01-2020, 11:30
Спорта 5 469 0

«Трубник» провел тренировку для детей из реабилитационного центра

Воспитанники первоуральского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних побывали в гостях у ХК «Уральский трубник». Познакомиться с хоккеистами команды мастеров и тренерским штабом пришли 10 ребят.

Какая экипировка у спортсменов и как правильно шнуровать коньки , детям показали в раздевалке команды, где хоккеисты готовятся к матчам и тренировкам. Здесь же главный тренер «Уральского трубника» Алексей Жеребков вручил детям клюшки и мячи для русского хоккея.

Опробовать новый инвентарь ребятам предложили сразу. Вместе с хоккеистами они отправились на лед, где провели небольшую тренировку – учились пробивать 12-метровые. Илья Грачев и Александр Усов показали, как правильно держать клюшку и выполнять удар, на ворота встал вратарь «Трубника» Артем Прохоров.

– Мы будем очень рады, если воспитанники центра по-настоящему увлекутся спортом, – говорит директор ХК «Уральский трубник» Эрим Хафизов. – Но главный смысл встреч, конечно, не в этом. Социальная составляющая в деятельности нашего клуба столь же важна, как спортивная. И мы очень рады, что смогли поделиться душевным теплом с ребятами с непростой судьбой.

Завершилась встреча общей фотографией. На следующий день уже хоккеисты команды мастеров отправились с ответным визитом в гости к детям из социально-реабилитационного центра.
 

В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры 09:00 Пятница 0 632 В Первоуральске закроют магазины, кафе и развлекательные центры Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о введении на территории региона, в том числе в ГО Первоуральск, режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.