В начало » Новости » Спорта » Первоуральский «Канело» вернулся на ринг
Первоуральский
28-06-2021, 10:02
Спорта 8 338

Первоуральский «Канело» вернулся на ринг

В минувшие выходные в Екатеринбурге на Арене Академии единоборств РМК состоялся вечер профессионального бокса от RCC Boxing Promotions, в рамках которого состоялись восемь поединков. Главным событием вечера стало возвращение первоуральца на ринг золотого чемпиона WBA Марка Урванова после полуторагодового простоя из-за локдауна.

Возвращение первоуральского «Канело» получилось не таким ярким, как ждали фанаты и он сам. Восьмираундовое противостояние против южноафриканца Рофхивы Маему получилось достаточно напряженным. Урванов преднамеренно ушел в позицию контрпанчера, вынуждая соперника атаковать первым. Маему записал на свой счет несколько опасных моментов.

Российский боксер все никак не мог прочувствовать ринг — долгая пауза в карьере дала о себе знать. Однако он активно работал корпусом, и это спасло его от большей части атак.

Переломный момент случился после четвертого раунда. Российский боксер начал наращивать темп, забирать у соперника пространство. Уставший Маему стал чаще пропускать, но все равно долгое время оставался опасным.

Бой получился не лучшим в карьере Урванова, но лучшим в плане тактики — единогласным решением судей победа досталась именно ему.