» » Софосбувир и Даклатасвир против ВГС
07:59 Вторник 2 304
21-05-2019, 07:59
Россия 2 304 0

Софосбувир и Даклатасвир против ВГС

При ВГС нынче применяют софосбувир и даклатасвир. Первый блокирует синтез белка NS5B, второй же – NS5A. К софосбувир и даклатасвир инструкция по применению прилагается в обязательном порядке и там сказано, что такой тандем веществ целенаправленно противостоит развитию патогена. В итоге вирусная нагрузка уменьшается. Здоровые гепатоциты больше повреждаются. Гепатит отступает.


Нынче применение софосбувира даклатасвира, инструкция к которым предоставляется официальным производителем, практикуют все чаще. Но российские гепатологи акцентируют внимание на заказе индийских дженериков в режиме онлайн. Покупки осуществляют в специализированном интернет магазине. Бюджетные аналоги американских противовирусных средств в оригинальном исполнении помогут каждому пациенту противостоять гепатиту.


Но перед тем, как начать лечение, каждым пациентом должна быть прочитана инструкция по применению софосбувира и даклатасвира. Более того, предварительно нужно пройти комплексное обследование, сдав все анализы, назначенные врачом. В их числе РНК ВГС количественный тест, генотирование вируса и биохимия крови, биопсия или фиброэластометрия печени. На основании таких анализов гепатолог поставит точный диагноз и подберет оптимальную терапевтическую схему.

Преимущества индийских дженериков


Так как гепатовирус быстро мутирует, он может стать невосприимчивым к определенным действующим веществам. Поэтому применяют софосбувир и даклатасвир по инструкции и по назначению врача. Такие препараты индийского производства в тандеме дают великолепный эффект. Нежелательные побочные реакции практически не проявляются.


В инструкции по применению софосбувира и даклатасвира сказано, что подобные средства подойдут даже при ВИЧ-инфекции или циррозе печени. В 97% случаев достигается высокая эффективность и пациенту удается вылечиться. Терапевтический курс длится от 12-ти до 24-х недель. Это зависит от вирусологического ответа. Разумеется, наблюдение, как и корректировка доз осуществляется врачом.


К препаратам софосбувира и даклатасвира инструкция по применению прилагается и в ней указаны возможные противопоказания. Такие лекарства не подойдут несовершеннолетним, а также беременным. Их не назначают при непереносимости отдельных компонентов. Если подобные препараты назначены в период лактации, малыша переводят на искусственные смеси.


Источник статьи: сайт ГепатитСтоп gepatit-stop.ru/preparaty/

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.