» » Жилой комплекс «Зеленый квартал»: в чем его основные особенности
07:59 Пятница 1 824
19-07-2019, 07:59
Россия 1 824 0

Жилой комплекс «Зеленый квартал»: в чем его основные особенности

Выбор квартиры или дома – это всегда сложный вопрос, ведь покупка не из дешевых. Перед тем как делать такую грандиозную покупку, вам нужно изучить рынок. 


Покупать жилье необходимо у проверенного застройщика. Стоит отметить, что новый жилой комплекс Зеленый квартал строится на юге Петербурга. Купить квартиру в подобном районе достаточно сложно, поэтому жилье раскупают еще на раннем этапе строительства.

Особенности и преимущества ЖК

Жилой комплекс «Зеленый квартал» считается уникальным. Он находится в черте города, но при этом расположен вдали от суеты. Торговая инфраструктура, необходимые социальные объекты, близость к метро – это все, что необходимо для комфортной жизни. На сайте вы можете оставить заявку, вам перезвонят за две минуты и дадут более детальную информацию.


Территория, на которой расположен «Зеленый квартал», привлекательна для людей всех возрастов и разных семей. Для людей с детьми будет построено несколько детских садов и школ, множество гипермаркетов и развлекательных центров, где можно будет провести весело время с детьми и всей семьей. Для любителей природы есть великолепные парки, неподалеку от них пригороды Павловское и Пушкино, где можно будет ознакомиться с дворцами.


Если вы хотите жить в малоэтажном доме, то «Зеленый квартал» – это отличный выбор. Дом будут строить на пять этажей. Несмотря на это, на последних этажах будут прекрасные террасы и мансарды. Тона дома будут приближены к природе, тем самым они подчеркнут экологичность всего проекта. Дома выстроены из экологически чистых материалов, которые совершенно не несут вреда для здоровья людей и окружающей среды.

Отличительные черты

Озеленение – это фишка «Зеленого квартала». Здесь будут высажены три сада: вишни, яблони, клен. Помимо них, будет много хвойных и лиственных деревьев. Все это будет оформлено в безумно красивый ландшафтный дизайн, с которым будут работать профессиональные ландшафтные дизайнеры. Ель – это изюминка всего озеленения. Еловый сквер станет достопримечательностью «Зеленого квартала». 

Строители не забывают об экологичности. На территории комплекса будут специальные баки для распределения мусора. Также вы можете не переживать о безопасности, ведь дворы будут закрыты от посторонних людей и машин, а видеонаблюдение будет производиться круглосуточно. Если вас заинтересовала выше перечисленная информация, то заходите на сайт, узнавайте все более детально, записавшись на экскурсию.


Застройщик — строительная компания Setl City.

 

В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера 11:14 Понедельник 0 12 132 В какую сумму первоуральскому бюджету обходятся поклоны Гильденмайстера? В первоуральской городской думе в поте лица своего трудится депутат, председатель комитета по работе с предприятиями различных форм собственности Александр Гильденмайстер. Маленький, тихий, покладистый человечек с гибкой спиной и хорошим хватательным рефлексом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.