В начало » Россия » Кыргыджак и его достопримечательности и недвижимость. Агентство Profit Real Estate.
Кыргыджак и его достопримечательности и недвижимость. Агентство Profit Real Estate.
29-07-2019, 07:51
Россия 3 978

Кыргыджак и его достопримечательности и недвижимость. Агентство Profit Real Estate.

Кыргыджак является небольшим курортных городком, который находится всего лишь в трех километрах от популярного курортного поселения Маухмутлар. До востока Алании придется преодолеть чуть большее расстояние — 16 километров, а до Антальи ехать 150 километров.


Со всех сторон поселок окружен живописными лесами. С одной стороны, находятся Таврские горы, а вот другая сторона порадует туристов прибрежной полосой Средиземного моря, которая растянулась на 4,5 км. Местных жителей в этом небольшом поседении едва ли насчитывается около пяти тысяч человек. При этом, около двухсот человек тут составляют иностранцы. Стоит отметить, что инфраструктура в городе создана для комфортного проживания: она сочетает в себе особенности турецкого колорита и современного туризма. В Кыргыджаке есть торгово-развлекательный центр, в котором находятся магазины с товарами повседневного спроса, бары, рестораны, кафы и тренажерный зал.


Местные достопримечательности.

Нельзя сказать, что Кыргыджак может похвастаться таким же количеством местных красот, как в Анталии, однако даже в его окрестностях можно найти, на что посмотреть. Так, одной из главных достопримечательностей районе являются развалины древнего античного поселения Сиедра. До этого места из Киргыджака можно доехать на автобусе до села Секи, а дальше придется немного пройтись пешком.


Исторических сведений про историю Сиедра сегодня практически не сохранилось. Однако известно, в сорок восьмом году до нашей эры именно тут останавливался Помпей, когда возвращался с войны. Кроме того, достоверным фактом является то, что в этом городе производилась чеканка собственных монет.


Недвижимость в Кыргыджак.

Различные варианты жилья в турецком поселке пользуются широким спросом среди иностранных покупателей. Все дело в том, что это наиболее тихий и спокойный район по всему побережью Средиземного моря. Местные жители и опытные туристы точно знают обо всех преимуществах Кыргыджака, а также уверены в его недвижимости.

каргыджак недвижимость

Варианты жилья тут находятся в отличных местах, а качество строительства любого объекта недвижимости всегда на высоте. Даже на сегодняшний день тут постоянно строятся жилые элитные комплекты от крупнейших застройщиков, а их доступная стоимость определяет устойчивый и регулярный спрос на объекты недвижимости. Как правило, тут в основном строятся небольшие комплексы, которые имеют полностью развитую инфраструктуру.


Агентство недвижимости Profit Real Estate в Турции. Лучшие квартиры!