» » Классический стиль в дизайне интерьера
08:41 Вторник 1 656
3-09-2019, 08:41
Россия 1 656 0

Классический стиль в дизайне интерьера

На протяжении многих лет классический стиль в дизайне интерьера не теряет своей популярности. Классический интерьер ассоциируется с успехом и процветанием людей, живущих в нем. Этот стиль предпочитают личности состоятельные и ценящие традиционные устои.

Современный классический стиль в интерьере отличается от традиционного, поскольку этот стиль первоначально предназначался для королевских дворцов.

Модульные картины или композиции из картин.

В классических интерьерах присутствует огромное количество декора. К ним можно отнести картины в дорогих рамках, а также составные или модульные картины на стену. Если это спальня, то для классического интерьера характерны симметричные картины на натуральном холсте, например с изображением цветов. Для гостиной подойдут широкие панорамные модульные картины, которые можно повесить над диваном.

Кстати в Екатеринбурге можно купить модульные картины для интерьера, из двух, трех, четырех и пяти частей!

Натуральные цвета и материалы в интерьере

Кроме натуральных природных цветов, в качестве акцентов используют алый, пурпурный, зеленый и синие цвета. Бежевый, желтоватый и кремовый оттенки подчеркнут спокойствие и благородство интерьера. Достичь эффекта роскоши в классическом интерьере помогают позолота, бронза и фарфор.

Стены в классическом интерьере должны быть гладкими и ровными. Для их отделки предпочитают декоративную штукатурку, обои или декоративные панели. Стены с любой отделкой можно дополнить умеренной лепниной или молдингами.

Потолки в классическом интерьер должны быть идеально ровными и гладкими. Обычно их окрашивают в белый, кремовый или бежевые цвета. Декорирование лепниной и розетками обязательно для классического потолка. С помощью современных материалов потолки можно оформить в нескольких уровнях. Это дополнит лаконичный классический интерьер.

Натуральный паркет лучше всего подойдет для отделки пола в классическом интерьере. Мрамор и керамическая плитка также отлично впишутся в классический интерьер.

Большой выбор классических гарнитуров в мебельных салонах позволит воссоздать задуманный стиль.

Мебель и освещение

Мебель в классическом стиле элегантна, с плавными изгибами и дорогими декоративными элементами. Деревянные элементы мебели обязательно выполнены из дорогих пород древесины. Мягкая мебель оббита тканью, которая может быть однотонной или с мелким неброским узором.

Камин может стать доминирующим элементом в классическом интерьере. Декорированы камины в классическом стиле мрамором, плиткой или камнем. Деревянный портал не подойдет для настоящего камина и может стать только декоративным украшением интерьера.

Источников освещения в классическом интерьере должно быть несколько. Кроме одной большой люстры в классической гостиной уместны будут настенные и настольные светильники.

В классическом стиле достаточно много элементов декора. Потолок и стены отделаны гипсовой лепниной, а мебель может быть украшена резьбой. Декорировать классический интерьер стоит осторожно, соблюдая чувство меры.

В классических интерьерах художественная роспись стен или потолка — это завершающий этап, который вносит нужную атмосферность и живость. Тематика и колорит зависят только от вашего выбора. Это могут быть библейские сюжеты, пейзажи или орнаменты. Работа с художником позволит воссоздать даже сложные многоплановые сюжеты и гармонично вписать их в классический интерьер.

 

В стиле ню: голый мужчина зашёл в пивную и разбил холодильник 15:40 Среда 0 6 912 В стиле ню: голый мужчина зашёл в пивную и разбил холодильник Странный инцидент произошёл в Первоуральске накануне. Около пяти вечера в пивной магазин на улице Вайнера зашёл абсолютно голый мужчина, проследовал к холодильникам и попытался открыть один из них.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.