» » Варианты сотрудничества с заводом по производству пива для успешного пивного бизнеса
Варианты сотрудничества с заводом по производству пива для успешного пивного бизнеса 13:34 Среда 1 380
18-09-2019, 13:34
Россия 1 380 0

Варианты сотрудничества с заводом по производству пива для успешного пивного бизнеса

Пивоваренная промышленность находится в постоянном развитии, благодаря высокому спросу на слабоалкогольную продукцию. Исторические корни и основные технологии производства пива имеют западноевропейское происхождение. Российские производители этого пенного напитка взяли все самое лучшее у основателей отрасли. Пивовары России используют качественное сырье, современные технологии, разрабатывают свои, уникальные рецептуры, не уступающие по вкусовым характеристикам известным брендам. 


Пиво – продукт популярный, востребованный в любое время года. По объемам продаж этот сегмент рынка намного превосходит спрос на крепкие алкогольные напитки. Поэтому наблюдается стабильный рост пивоваренной отрасли, открываются новые заводы по производству пива.


завод по производству пива в ВоронежеПредприниматели, которые выбрали направлением своей деятельности реализацию разливного пива, могут начинать бизнес разными способами:
• при наличии стартового капитала, времени, специальных знаний можно пройти весь путь самостоятельно, открыть магазин с нуля;
• при отсутствии вышеперечисленных возможностей можно приобрести франшизу пивоваренного завода и получить массу преференций.


По договору франчайзинга предприниматель получает готовый бизнес-план, минимум начальных расходов и рисков, помощь в организации торговой точки, постоянную информационную поддержку. В рамках такого сотрудничества завод по производству пива обеспечивает стабильные поставки и широкий ассортимент, предоставляет разливное оборудование, проводит рекламную кампанию. Для начинающего предпринимателя это наиболее подходящий и целесообразный вариант. При таком способе начала бизнеса можно рассчитывать на быструю окупаемость, получение стабильной прибыли.


Сотрудничество с пивоварнями по франшизе взаимовыгодно для сторон. Продавец заинтересован в продвижении товарной марки, росте продаж, расширении рынка сбыта. Покупатель получает стабильные поставки, необходимый ассортимент и узнаваемую в регионе продукцию.



При производстве слабоалкогольных напитков на пивоваренных заводах применяются современные технологии, позволяющие выпускать непастеризованную продукцию. Такое «живое» пиво отличается особым вкусом и ароматом, высоко ценится потребителями. Частные заводы производят порядка 2-3 десятков светлых и темных сортов, в том числе, такой любимый в народе квас. Занимаясь реализацией в пивной сфере, следует уделять особое внимание качеству предлагаемой продукции. 


Оптовые поставки с места производства по франшизе гарантируют продавцу свежесть товара, учитывая ограниченный срок хранения непастеризованного напитка.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.