» » Горнолыжные курорты России: цены
Горнолыжные курорты России: цены 07:33 Понедельник 1 200
2-12-2019, 07:33
Россия 1 200 0

Горнолыжные курорты России: цены

На горнолыжные курорты России цены складываются из удобства их расположения, видов трасс, качества инфраструктуры, периода работы, отзывов туристов, где можно остановиться и т.д. Бюджетно отдохнуть возможно не получится, но впечатления об отдыхе останутся незабываемыми.
Представляем вам лучшие горнолыжные курорты России, находящиеся на Урале.


Горнолыжный курорт «Евразия» – один из самых масштабных проектов на Южном Урале. Работает и активно развивается с 2011 года в г. Куса Челябинской области. Комплекс предоставляет на прокат снаряжение от 50 до 900 рублей . Регулярно проводятся акции и скидки. Разработан ряд очень выгодных тарифов на различные услуги. Так, к примеру, самый дорогой тариф на подъём по кресельной канатной дороге составит в выходные и праздничные дни 2200 р. за двое суток, но если точно такой же тариф взять только на сутки, то он будет стоить 1900 р. Разница ощутима. Также на территории курорта есть различные заведения, где можно вкусно пообедать, перекусить фаст-фудом и т.д. Переночевать или просто отдохнуть будет удобно в отеле "Шишка" , находящемся в городе Куса.


Горнолыжный курорт «Завьялиха» находится на западе Челябинской области. На протяжении 20 лет он принимает на своих склонах любителей лыжного спорта. Общая протяженность трасс примерно 16,5 км. Всего их десять разной сложности. В том числе, есть маршруты для обычного бега на лыжах и детская трасса. Дополнительно предоставляется ряд услуг: занятия с инструктором, прокат снаряжения и т.д. Взрослому занятия с инструктором обойдутся в пределах 1500 р. в час, детям от 1200 р . Групповые занятия выходят дешевле. Один подъём обойдётся в 150 рублей, а подъёмы в течении всего дня в 300 - 700 р. (зависит от способа). Прокат снаряжения от 90 до 1200 р. , в зависимости от комплектации. Остановиться можно в близлежащих гостиницах: "Лукоморье", "Лесная жемчужина". Также местные жители охотно сдают в аренду гостевые дома.


Вообще Уральские горы — замечательный вариант для начинающих. Например, в городе Миасс, приблизительно в 100 км от Челябинска, есть горнолыжный курорт «Солнечная долина» с двенадцатью различными трассами. Общая длина равна 7 км. На двух трассах есть освещение для ночного катания. Ещё две учебные: «Детская» — предназначена детям от 4 до 12 лет, а «Учебная» - для более взрослых. Цены на ски-пассы зависят от выбранного тарифа — от 550 до 1300 р. Прокат инвентаря от 50 р. Рядом с курортом есть посёлок Сыростан, там охотно останавливаются гости горнолыжного курорта.

 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 6 420 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.