» » Уроки английского на лингвистических курсах
Уроки английского на лингвистических курсах 20:29 Понедельник 1 128
2-12-2019, 20:29
Россия 1 128 0

Уроки английского на лингвистических курсах

Начинать что-то новое или улучшать уже имеющиеся старые навыки никогда не поздно. Изучение английского языка необходимо и немаловажно для современной личности, для профессиональных и персональных целей. Многие думают, что взрослым труднее выучить английский, чем ребенку, однако это не совсем так! Взрослые учатся не менее эффективно за счёт великолепной концентрации внимания, развитию сложных грамматических конструкций и наличию жизненного опыта. Смотрите детали тут dschool.ru


Интенсивные курсы английского языка предполагают изучение иностранной лексики с особым подходом и максимальным вдохновением. Важность развлечений начала доминировать в большинстве аспектов нашей жизни, поэтому так важно изменить подход к стандартным концепциям овладения языком.


Высококвалифицированными лекторами используется техника, которая может лучше всего вовлекать современного человека в процессы развития его языковых навыков и запоминания. Он сочетает в себе образовательные и развлекательные аспекты, ставит перед обучающимися сложные, однако невероятно интересные задачи и делает процесс обучения увлекательным. Поэтому методы, считавшиеся ранее неакадемическими, теперь работают на 100 процентов.


Учебная программа для взрослых для школ включает не только стандартное образование, но и авторские новейшие эффективные методы!


На наших уроках вы всегда будете заняты интересной деятельностью:

1. Изучением английских песенных текстов.

2. Просматриванием и анализированием TED-talks.

3. Дискуссиями и дебатами.

4. Словесными боями с "неправильными глаголами".

5. Анализом текущих мировых новостей от BBC, CNN и др.

6. Работой над акцентом.

7. Просмотром своих любимых фильмов.

8. Анализом выступлений мировых политиков и докладчиков.

9. Техникой создания карт разума.

10. Играми в Alias (объясни слово).

11. Просмотром и анализом ваших любимых каналов на Youtube, обзоров игр/книг/фильмов.

12. Изучением ассоциативных техник.


Все это не означает, что вы не будете изучать грамматику и лексику и не будете делать никаких упражнений. Просто мы правильно распределяем различные занятия на уроке, чтобы мы могли достичь результата - вам не скучно, вы мотивированы, и ваш мозг готов запомнить много информации.


Программа английский курсы учитывает возрастные особенности своих учеников, чтобы они могли сделать обучение приятным с полной профессиональной приверженностью учителей.


Учителя с большим опытом работы создают в классных комнатах живую атмосферу, благодаря которой никто не заскучает. Мы исследуем различные части Америки и характеристики родного языка в каждой из них, а также особенности культуры.


Как проходит урок?


1. Разговорная практика. Мы стараемся как можно больше коммуницировать с вами и научить вас выражать свою точку зрения, основываясь на известной и изученной лексике. Большинство наших клиентов говорят по-английски свободно и очень ценят это.

2. Восприятие информации на слух. Само собой, чтобы понимать любой иностранный язык, нужно много слушать. Мы смотрим отрывки из фильмов, новостей, телепрограмм в оригинале и учимся их понимать. Мы обсуждаем, что мы понимаем и что думаем об этом. Тут снова проявляется разговорная практика.

3. Грамматика. Наша цель состоит не в том, чтобы «прочитать» конкретную грамматическую тему, а в том, чтобы научить вас правильно говорить, чтобы иметь возможность применять правила на практике на живом языке вместо пересказа заученной заметки.

4. Лексический запас подразумевает изучение новых слов, потому что нигде без этого нельзя обойтись. В классе мы часто их повторяем, используем в своей речи. Мы не сторонники крайностей. Курс английского основан на естественном запоминании, а не на бессмысленной зубрежке.

 

Бассейн не должен требовать справки от посетителей 09:25 Понедельник 0 6 420 Бассейн не должен требовать справки от посетителей Требование от посетителей бассейна старше 12 лет обязательно предоставлять справку от терапевта об отсутствии противопоказаний к посещению бассейна (или гинеколога для женщин и дерматолога для мужчин) является нарушением прав потребителя, если в месте нахождения бассейна (городе, районе) нет подтвержденной неблагоприятной санэпидситуации (Определение Верховного Суда РФ от 12 ноября 2019 г. № 307-ЭС19-20390).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.