» » Фен французской компании BaByliss – лучший выбор для бытового применения
Фен французской компании BaByliss – лучший выбор для бытового применения 09:40 Четверг 1 104
30-01-2020, 09:40
Россия 1 104 0

Фен французской компании BaByliss – лучший выбор для бытового применения

Более 50 лет на потребительском рынке свою продукцию предлагает французский бренд BaByliss. Фирменные изделия позволяют проводить сушку волос и моделировать прически не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Стильный фен Бебилис способен удовлетворить запросы каждого покупателя. Все представленные производителем модели соответствуют установленным стандартам качества. Перед поступлением в продажу они проходят обязательное тестирование.

Основные преимущества бытовых фенов BaByliss

Для приборов, которые используются в домашних условиях, характерна невысокая мощность. Бытовые фены отличаются небольшими размерами и минимальным набором рабочих насадок. Большинство моделей оснащаются удобной телескопической ручкой. Устройства для самостоятельного моделирования причесок имеют много положительных качеств:

  • универсальность;
  • эргономичность;
  • безопасность;
  • небольшой вес;
  • возможность использовать различные температурные режимы.
С помощью одного фена можно провести завивку кудрей или выравнивание локонов, а также придать волосам необходимый объем. Некоторые модели оснащены функцией подачи холодного воздуха, способствующего закреплению укладки. Сушка волос, независимо от их длины и густоты, занимает минимальное количество времени. Бытовые приборы выпускаются с матовыми или глянцевыми корпусами с различными цветовыми оттенками. Они имеют привлекательный внешний дизайн. Удобность работы с феном обеспечивается наличием длинного шнура.

Как правильно выбирать фен BaByliss

При выборе фена от французской компании BaByliss рекомендуется обращать внимание на функции, которые способен выполнять прибор. Главным его параметром считается мощность. Модели для домашнего использования характеризуются производительностью до 1600 Вт. Показатели профессионального оборудования находятся в пределах 2000-2300 Вт. Как правило, фены оснащаются электромоторами типа АС, которые способны обеспечивать подачу на высокой скорости воздух с установленным уровнем температуры. В качественных приборах переход на заданные режиме производится за несколько секунд.

При выборе фена важно обращать внимание на отсутствие посторонних звуков при выполнении операций по уходу за волосами. При качественной сборке прибор работает практически бесшумно. На потребительском рынке представлено оборудование с металлическими и полимерными корпусами. Лучшим вариантом считаются изделия, изготовленные из термопластика. Они исключают риск получить ожог от нагревшегося материала.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.