Гормоны в спорте и препарат Прегнил

USD 57.5118 CNY 86.8837
EUR 67.8927 JPY 50.6980
в Первоуральске °C
Опрос
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Гормоны в спорте и препарат Прегнил

Дата: 25 июль 14:25

 Почему спортивные фармакологические препараты – анаболики и стероиды, становятся все более популярными не только среди профессиональных спортсменов, но и новичков в мире тяжелого спорта? Все дело в их феноменальных свойствах творить с человеческим телом чудеса. Как бы усердно культурист не занимался в тренажерном зале, без приема анаболиков не удастся достичь нужного результата, который помогает завоевывать первые места на соревнованиях.

Известнейший в мире силового спорта препарат – Прегнил, являющийся гормональным средством. Большинство людей крайне негативно относятся к необходимости принимать гормоны, и только профи-спортсмены знают, что именно гормональные анаболики дают лучший эффект.

Гормональный препарат Прегнил представляет собой не что иное, как хорионический гонадотропин, который усиливает процесс выработки тестостерона. В большинстве случаев, профессиональные культуристы переходят на прием препарата Прегнил в конце курса агрессивных анаболиков, чтобы сделать процесс завершения их применения более мягким, максимально снизив процент отката.

Прегнил – препарат, который не оказывает жиросжигающее действие. На сушке он абсолютно бесполезен. Его основное предназначение – нормализовать уровень мужского гормона после других анаболиков, снизив, тем самым, риски нежелательных реакций.

Может сложиться мнение, что Прегнил – средство абсолютно безопасное, но это не совсем так. Вероятность развития побочек, при неправильном использовании гормонального средства, достаточно высока. Потом принимать Прегнил можно только с разрешения тренера, который распишет нужную дозировку и длительность приема.

Чаще всего при употреблении завышенной дозировки Прегнила возникает гинекомастия, что связано с увеличенной концентрацией тестостерона, в результате чего увеличивается количество гормона – эстрогена. Нередко у культуристов от приема Прегнила возникает акне по всему телу, задерживается жидкость в организме, откладываются соли.

Можно долго спорить о целесообразности приема гормонального препарата Прегнил. Врачи довольно скептически относятся к применению его для спортсменов. Доказано, что этот препарат спортивной химии чаще всего используется в медицине при терапии бесплодия. Скорее, большинство культуристов принимают его по привычке, хотя и отмечают у себя положительный результат после его курса.

Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели