О кованых подставках для цветов

USD 59.2348 CNY 89.5191
EUR 69.8023 JPY 52.2376
в Первоуральске °C
Опрос
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

О кованых подставках для цветов

Дата: 02 август 15:44

купить стойку для цветов

Комнатные растения в доме не встретишь разве что у тех, кто постоянно находится в разъездах. А большинство из нас с удовольствием разводят у себя на подоконниках настоящие цветущие сады. Но, оказывается, подоконник — не самое подходящее место для комнатных растений по нескольким причинам.

Во-первых, цветы, как и люди, терпеть не могут сквозняков. И если вы хотите проветрить комнату, то все горшочки и вазоны нужно снять, а после проветривания в том же порядке поставить обратно. Не у каждого найдется на это время и терпение. А значит, комнатные растения будут болеть.

Во-вторых, в отопительный сезон жар, который поднимается от батареи, очень пересушивает воздух. Для влаголюбивых растений это может быть даже губительно. А еще не все цветы любят попадание прямых солнечных лучей или недостаток света. Ведь окно может быть залито солнцем или находиться в тени деревьев.

Ну и в третьих, цветы на подоконнике, находясь за шторами, гардинами или даже легким тюлем, скрыты от глаз тех, кого должны радовать больше всех — хозяев дома. Все эти аргументы говорят в пользу того, чтобы купить стойку для цветов тут, от которой и растениям будет польза, и интерьеру вашего дома.

Кованые подставки для цветов выглядят наиболее изящно, при этом отличаются прочностью и долговечностью. Они изготавливаются методом холодной ковки из полых внутри металлических трубок. Даже большую подставку легко будет передвинуть самостоятельно. Сверху изделие покрывается прочной порошковой краской. А цвет и тонировку каркаса вы можете выбрать на свое усмотрение, чтобы подобрать под уже существующий интерьер.

С помощью подставки вы сможете отставить вазоны чуть поодаль батареи, но в зоне хорошей освещенности. А растения, которые предпочитают тень и вовсе поставить вглубь комнаты. Выбрать кованые подставки для цветов в Киеве или любом другом городе можно на различное количество вазонов, разных стилей, размеров и форм. Цветам будет достаточно места и света, поливать их станет намного удобнее. Особенно красиво смотрятся такие подставки у французских окон в пол, которые сегодня очень популярны даже в городских квартирах.

Изделия ковки хорошо сочетаются с деревом и керамикой, компонуются между собой. Так, подставка для цветов в спальне, может быть дополнена небольшой банкеткой. На кухне — кованым столом или стульчиками. В гостиной — этажеркой, подсвечниками и дровницей у камина. А на даче кованые подставки можно расставить в саду, у беседки или вдоль тропинок. Хороши для загородных домов, балконов, лоджий и террас, и кованые кронштейны для цветов. Кстати, на них можно вешать не только вазоны с ампельными растениями, но и фонарики со свечами, создавая неповторимую романтическую атмосферу.

Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели