» » Принятая за труп ожила в морге и умерла
Принятая за труп ожила в морге и умерла 15:00 Суббота 985
12-01-2019, 15:00

Принятая за труп ожила в морге и умерла

В Амурской области живую женщину по ошибке доставили в морг. Об этом в субботу, 12 января, сообщает «Амур28.инфо».

Как отмечается, накануне, 11 января, в селе Васильевка Белогорского района региона в одном из домов несколько человек распивали спиртные напитки. Под утро компания обнаружила, что женщина 1956 года рождения, принимавшая участие в застолье, не подает признаков жизни.

На место была вызвана полиция. Прибывший сотрудник ОВД не стал вызывать машину скорой помощи, как того требует инструкция, а констатировал смерть женщины самостоятельно, приводит «Интерфакс» слова главного врача Белогорской больницы Михаила Данилова.

Тело женщины было направлено в морг на машине ритуальной службы, ее родственники начали готовиться к похоронам. Санитарка морга начала крепить к трупу номерную бирку, но заметила, что женщина ожила.

В морг вызвали бригаду скорой помощи. Женщину доставили в реанимацию белогорской больницы, где в течение двух часов врачи пытались ее спасти, но безуспешно. Предварительная причина смерти женщины — переохлаждение и отравление, сообщил Данилов.

Представители правоохранительных органов региона заявили, что по факту произошедшего назначена служебная проверка.

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 424 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.