.
В начало » Российские и мировые новости » В мире » Ведущий Fox News обвинил Байдена в топливном кризисе в США
Ведущий Fox News обвинил Байдена в топливном кризисе в США
17-06-2022, 09:43

Ведущий Fox News обвинил Байдена в топливном кризисе в США

Президент США Джо Байден объясняет рост цен на топливо в стране «налогом» своего российского коллеги Владимира Путина, но на самом деле это вызвано действиями американского руководства, считает телеведущий Такер Карлсон, передает Fox News. В своей статье на сайте телеканала журналист отметил, что глава государства обещал «покончить с ископаемым топливом» еще в 2019 году.

«А затем, как президент, он сразу же начал делать именно то, что обещал. Байден прекратил выдачу новых разрешений на аренду нефти и газа. Он отменил федеральные разрешения на бурение и трубопроводы. Всего месяц назад администрация [президента США] отменила три договора аренды нефте- и газоносных площадей на Аляске и в Мексиканском заливе, а теперь вообще ликвидировала договоры по почти полумиллиону гектаров потенциальных буровых площадок. А потом, в довершение всего, Байден ввел нефтяное эмбарго в отношении России, которая является одним из крупнейших в мире производителей энергии», — указал Карлсон.

С точки зрения телеведущего, последствиями этих решений стал взлет цен на топливо и рекордная инфляция в США. При этом, по его мнению, Россия и ее союзники только выиграли от действий Вашингтона.

«Индия и Китай получили намного больше дешевой российской нефти, чтобы поддерживать свою экономику. А рубль стал еще крепче, чем был до спецоперации на Украине. Таким образом, разбогатели все, кроме нас. Мы стали беднее», — подчеркнул Карлсон.
Методы получения вида на жительство в Болгарии Методы получения вида на жительство в Болгарии Иностранцу в чужой стране проживание разрешено с наличием специального документа, так называемого вида на жительство. В нем указано количество месяцев, на протяжении которых иностранец может находиться в чужом государстве.