» » » Плесень «съедает» новостройки Первоуральска
Плесень «съедает» новостройки Первоуральска, но администрация называет их ПЯТНА 11:13 Вторник 16 572
29-01-2019, 11:13
Общество 16 572 0

Плесень «съедает» новостройки Первоуральска

Комиссия из администрации Первоуральска навестила жителей нового дома в поселке Вересовка. Причиной визита стало обращение в администрацию жителей дома, которые пожаловались, что на стенах и потолках квартир на верхних этажах появились пятна, но жители говорят по другому - плесень.

Прибыв на объект, заместитель главы Артур Гузаиров и сотрудники Первоуральского Управления капитального строительства и Комитета по управлению имуществом провели обследование помещения, зафиксировали факт наличия плесени на стенах и потолках квартир на верхних этажах. Все замечания зафиксированы.

На объект вызвали подрядчика, осуществляющего строительство, и представителей Управления капитального строительства Свердловской области, который являлся непосредственным заказчиком стройки. Новостройка в Вересовке была передана Администрации Первоуральска после официальной приемки, которую осуществляло Управления капитального строительства Свердловской области, региональное Управление государственного строительного надзора.

Новый дом в Вересовке был построен для расселения жителей пятиэтажки, пострадавшей от взрыва бытового газа.

Напомним, что скандал с заплесневелыми новостройками начался когда администрация города дезинформировала областные власти по переселению жильцов из ветхого и аварийного жилья в новостройки в микрорайон Динас. Переехав в новые квартиры, переселенцы обнаружили в квартирах плесень.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.